Экскурсии и гиды в любом городе

» Индивидуальные стажировки поваров

Лион Связаться с гидом: Светлана
» Индивидуальные стажировки поваров
Описание

Город Лион, известный своим большим количеством ресторанов на душу населения, в том числе носящих звезды Мишлена, вот уже 80 лет носит звание ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТОЛИЦЫ Франции. Если вы хотите усовершенствовать свое мастерство профессионала кухни, то это предложение ждя ВАС!

Индивидуальный стаж у «Лучшего по профессии»

В самом центре Лиона, в 5 минутах ходьбы от площади Белькур располагается ресторан, сертифицированный Ассоциацией « Authentique Bouchon Lyonnais » (подлинная лионская закусочная», всего в Лионе 22 бушона-закусочных, имеющих подобный сертификат).


В 1996 году шеф ресторана получил звание Meilleur Ouvrier de France (государственный конкурс «лучший по профессии во Франции»). Вместе с этим званием право пожизненно носить воротничок триколор.
В 2013 он получил титул Maître Restaurateur – Мэтр Ресторатор – почетное звание, дающееся лучшим профессионалам традиционной французской кухни, соответствующих определенным критериям ресторанного дела, среди которых:
- высокое профессиональное мастерство шефа
- высокое качество приготовления блюд на месте
- использование высококачественных свежих продуктов

Шеф работал преподавателем института Поля Бокюза,
выбирался неоднократно в составе жюри, в 2014 году,
входит в Ассоциацию «Les Toques Blanches Lyonnaises » Ассоциация лионских шефов «Белые Колпаки», возглавляемая Полем Бокюзом.
Ресторан внесен в Красный Справочник Мишлена за 2013 и 2014 года

Программа стажировки, а также даты ее проведения согласовываются в индивидуальном порядке.

Цена в евро: по договоренности
Продолжительность: 5 дней
Тип экскурсии: индивидуальная
Место начала экскурсии: по договоренности
Гостевая книга (комментарии ...) (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!